Lola fête ses 20 ans

Hello tout le monde!
A l’aube de l’automne le restaurant “Lola” nous a ouvert ses portes pour souffler sa vingtième bougie. Autant dire que les 4 gérants de cet établissement ont mis les petits plats dans les grands pour fêter ce jour. Une chose est certaine, nous avons passé un super moment.
facade lola
Lola, sous tous les angles, c’est un très bel établissement.
Un style So Chic ! Du rouge du noir, du bois, de la chaleur. L’habillage de la salle est très bien pensé. Toute en longueur, elle offre une circulation efficace à son service de salle. Touche originale, on adore les petites bretelles rouge du personnel.

 

Lola Sablon

Un chef aux poêles ! Après quelques mots échangés avec Larbi, on comprend vite qu’il aime jouer en cuisine. Ni trop simple ni trop élaborée, Lola propose une carte accessible tant sur le plan financier que gustatif. Au rythme des saisons le chef propose des classiques subtilement revisités.

 

verre lola

 

Passons maintenant aux choses sérieuses, les assiettes!
En entrée Natacha prend une “Rosace d’artichaut aux copeaux de foie gras, miel et graines de moutarde de Meaux”.
Arthur choisit les Croquettes d’artichaut au fromage bleu, petite salade aux fines herbes. Une tuerie !
Étant donné qu’on adore les fondus au parmesan et l’artichaut, on peut dire que c’était un peu la fusion parfaite.

 

Lola Sablon

En plat Arthur choisit un saucisson Lyonais, et Natacha prend l’Escalope de saumon au sésame à la plancha, légumes de Provence, risotto à l’émulsion de cresson. Dans l’assiette c’est un festival de couleurs. Le risotto au cresson est une vraie découverte culinaire.

 

lola saumon

Quoi de mieux qu’une crème brulée accompagnée de sa petite coupe de champagne pour terminer le repas. Et vous savez quoi? Celle-ci prend tout simplement la tête de notre classement crèmes brulées !  

 

creme brulee lola

Dans la fleur de l’age, du haut de ses vingt ans, c’est un service de qualité plein d’expérience que Lola nous offre. Cet établissement nous prouve une fois de plus qu’il est possible de manger qualité sans faire un trou béant dans le portefeuille. Si l’expérience du midi nous a été fort agréable, on suppose sans trop de difficultés que le service du soir offre le même confort !
A tester sans plus attendre !

 

Lola Sablon

Plus d’informations :
Lola
33 place du Grand Sablon B-1000 Bruxelles
+32 (0)2 514 24 60  /   info@restolola.be
En semaine de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Samedi et dimanche, cuisine non-stop à partir de 12h.

 

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