Sushi Shop dévoile sa collection 2016

Hello tout le monde,

La semaine passée nous avons eu la chance de tester en avant première la carte 2016 de Sushi Shop. Nous nous sommes donc rendus avenue louise pour découvrir les nouveautés. La nouvelle carte sera disponible dans tous les Sushi Shop de Belgique le 19 janvier 2016.

La grosse nouveauté, c’est l’arrivée du donburi à la carte. Première fois qu’un plat chaud se glisse dans la carte de Sushi Shop. Deux goûts possibles pour le donburi : bœuf ou saumon. J’ai testé les deux, j’ai adoré ! Petite préférence pour le bœuf mais c’est vraiment personnel 🙂

Donburi

Vous allez pouvoir découvrir deux nouvelles recettes de signature rolls également.

Volcano roll : cœur de saumon/avocat, le tout recouvert de surimi relevé d’une sauce épicée. J’ai bien aimé mais sans plus.

Volcano roll

Dragon tempura roll : cœur de tempura de crevette et avocat accompagné d’une sauce mayonnaise. Alors là, ÉNORME coup de cœur.

Dragon tempura roll

Il y a également un nouveau maki : tazuna maki (avocat + saumon + grenade). Deux nouveaux california : spicy green tempura (croquant frais et piquant) & tuna et truffle (thon et truffe). Un nouveau spring rolls : le london spring (tartare de thon et crevette tempura).

Deux nouveaux accompagnements très frais et tout simplement délicieux :

La salade concombre & algues

Sushi Shop

La salade de quinoa sukemono

Sushi Shop Sushi Shop

Bref, on a adoré la nouvelle carte de 2016  !

Trop hâte d’y retourner 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s