Le meilleur glacier de Bruxelles

Hello tout le monde !

Le soleil est enfin là, on a donc sauté sur l’occasion de pouvoir tester le Glacier Gaston à Bruxelles. Situé à côté de la place Sainte-Catherine, ce glacier artisanal a tout d’un grand ! Retour en enfance garanti avec des glaces, sorbets, des milk-shake, des gâteaux. Bref, c’est la nouvelle adresse gourmande à tester.

C’est donc Turan Ucar et Lucy, un couple plutôt gourmand qui rêvait d’ouvrir un établissement montrant leur amour inconditionnel pour les glaces. Ils ont donc demandé à Lionel Jadot, architecte intérieur, d’imaginer la déco qui se veut plutôt originale !

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Pourquoi on aime ? Car c’est une glace qui se respecte, une glace artisanale de qualité ! La crème vient d’une ferme d’Ardenne. Ses noisettes sont piémontaises. Ses gousses de vanille ont Madagascar pour origine. Valhrona, le chocolat de nombreux chefs étoilés, lui réserve ses meilleurs produits. Les fraises des bois et autres fruits proviennent par de petits producteurs avec qui le glacier entretient des liens privilégiés. Bref, ici on réalise des vraies glaces homemade !

Cet endroit ravira les petits comme les grands avec également des gaufres, cookies, jus de fruit à consommer à l’intérieur ou bien sur la très chouette terrasse totalement ensoleillée.

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On vous invite donc à y aller, cela vaut vraiment le détour, surtout qu’en plus des classiques retrouvez des gouts assez originaux comme par exemple le sorbet abricot yuzu. Tentant non ?

Ouvert tous les jours, D’avril à septembre, de 9h à 21h, d’octobre à mars, de 9h à 19h.

Plus d’infos ici : www.glaciergaston.be

 

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