Recette facile / Gâteau au chocolat et beurre demi sel

Hello tout le monde,

J’espère que vous allez bien 🙂 Nous venons enfin de rentrer de Thaïlande, nous allons donc pouvoir reprendre les articles du blog à un rythme plus soutenu, comme avant.

Aujourd’hui j’avais envie de vous donner une recette toute simple car pour moi c’est le meilleur gâteau au chocolat que j’ai pu faire, yummy !

Ingrédients :

  • 160 gr de chocolat
  • 50 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 130 gr de sucre
  • 150 gr de beurre demi sel

Faites fondre le chocolat dans un bol. Dans une jatte ou un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Rajoutez ensuite les œufs et mélangez le tout. Continuez à mélanger en rajoutant la farine et pour terminer, le chocolat.

Dans un plat en silicone souple, versez le contenu du saladier. Faites cuire la préparation pendant 20 minutes, à 180 degrés.

Laissez légèrement refroidir, personnellement je trouve ça meilleur quand c’est tiède, n’hésitez pas à rajouter une petite boule de glace vanille avec, miam !

Voiliii voilouuu c’était une recette toute simple mais tellement excellente !

A bientôt,

Natacha.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s