Hello tout le monde,
J’espère que vous allez bien 🙂 Nous venons enfin de rentrer de Thaïlande, nous allons donc pouvoir reprendre les articles du blog à un rythme plus soutenu, comme avant.
Aujourd’hui j’avais envie de vous donner une recette toute simple car pour moi c’est le meilleur gâteau au chocolat que j’ai pu faire, yummy !
Ingrédients :
- 160 gr de chocolat
- 50 gr de farine
- 3 oeufs
- 130 gr de sucre
- 150 gr de beurre demi sel
Faites fondre le chocolat dans un bol. Dans une jatte ou un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Rajoutez ensuite les œufs et mélangez le tout. Continuez à mélanger en rajoutant la farine et pour terminer, le chocolat.
Dans un plat en silicone souple, versez le contenu du saladier. Faites cuire la préparation pendant 20 minutes, à 180 degrés.
Laissez légèrement refroidir, personnellement je trouve ça meilleur quand c’est tiède, n’hésitez pas à rajouter une petite boule de glace vanille avec, miam !
Voiliii voilouuu c’était une recette toute simple mais tellement excellente !
A bientôt,
Natacha.