Butternut farci au reblochon et fromage à raclette

Hello tout le monde,

Je reviens vers vous avec une petite recette car après avoir publié cela en story sur Instagram, j’ai reçu énormément de demande pour la recette donc là voici 🙂 C’était vraiment un fond de frigo, mais un bon fond de frigo !

Je vous invite également à consulter une de nos précédentes recettes de butternut farci :

https://belgeunefoisblog.wordpress.com/2020/04/04/butternut-farcie-roquefort-et-noix/

Les ingrédients :

  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Reblochon
  • 4 petits fromages à raclette
  • Des noix
  • Du romarin
  • Une courge butternut
  • Un filet de vin blanc

La recette pour 4 personnes :

Pré-chauffez votre four à 200 degrés. Coupez ensuite votre courge butternut en deux dans sa longueur. Cisaillez là environ tous les 1 cm et badigeonnez d’huile d’olive. Salez, poivrez. Enfournez ensuite votre butternut environ 40 minutes jusqu’à cuisson. Sortez ensuite votre courge :y versez un filet de vin blanc. Rajouter les fromages à raclette ainsi que le reblochon, les noix le romarin. Pour la quantité de reblochon, j’ai compté environ une grosse tranche par butternut, coupé en petit dés. Salez, poivrez à nouveau. Enfournez maintenant environ 15 minutes. Baaaaamm c’est prêt 🙂 Bon appétit !

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