
Hello,
Voici une petite recette qu’on adore 🙂 A faire aussi bien quand il fait beau qu’en hiver ! ENJOY
On démarre sur une sauce fraîche et peps sur base du Alpro greek style qui constitue une super alternative au yahourt. Elle viendra accompagner un généreux steak de chou fleur bien grillé parsemé de petits pois chiches façon chips et ça termine par des petits dés de betterave rouge pour la couleur 🔥
🧂 Il y a un mélange d’épices qui va revenir à chaque étapes : cumin + paprika + ail en poudre 🧄
Ensuite ça va très vite 🍴
Alpro Greek style + notre mélange d’épices + sel, poivre et persil frais haché. Ça va au frigo.
Une grosse tranche de chou fleur + mélange d’épices + huile d’olive et on envoie au four pour 15 minutes sur chaque face à 250 degrés ⚡️
On filtre une boîte de pois chiche, on les sèche et on les assaisonne mélange d’épices, un filet d’huile d’olive et puis au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
Pour finir on émince quelques dés de betterave rouge pour la couleur.
C’est déjà prêt pour la mise en place ! 😎
Bon app’
Original comme recette. Cela me plairait d’y goûter en tant que Belge. Mon mari Français préfère le légume nature ou à la béchamel ou au gratin, le dernier est bien meilleur. Il n’aimerait pas les ingrédients que vous avez mis, dans cette proposition. Il est difficile 😅😅
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