
Hello,
On se retrouve avec une recette très très facile, très gourmande qui changera de vos lunchs habituels !
Ingrédients : Oignon rouge, ail, champignons, beurre, pain, gouda jeune, mascarpone, petit pois, vinaigre blanc, oeuf, un verre de vin blanc.
- Faites revenir un demi oignon rouge, de l’ail et des champignons dans une poêle avec du beurre et ensuite vous pouvez déglacer avec du vin blanc
- Coupez des grosses tranches de pain, beurrez les et faites revenir à la poêle bien chaude
- Une fois saisie, coupez votre gouda jeune
- On dresse ensuite la tartine avec une purée de petit pois mascarpone préalablement préparée, les champignons et on termine avec les tranches de gouda
Pour la purée, j’ai simplement mixé de la mascarpone avec des petit pois cuit + sel et poivre
- On fait revenir les tartines dans une poêle avec un couvercle afin que le gouda fonde légèrement
- Pendant ce temps, vous allez casser vos oeufs dans des ramequins et les cuire dans de l’eau avec du vinaigre blanc afin de réaliser des oeufs coulants